Мне снятся кошки и непрошеные гости...

Мне снятся кошки и непрошеные гости... 
Неоднократно... Много месяцев подряд...
Наверно, так нам отвечают на вопросы.
Так с нами снами те, кто выше, говорят.

Но к пониманью не могу найти дорожки:
Что означают и хотят сказать о чём
Все разномастные бесчисленные кошки
И незнакомцы, нагло валящие в дом?

Какую в жизни я ошибку допустила?
И почему бы прямо не сказать о ней?
Ведь кошек я не обижала и любила,
И принимала я с радушием гостей...

Вот так фиксирую сигналы по старинке,
Но их значения, увы, не нахожу,
Как тот приёмник в ожидании починки
Когда, возможно, ей уже не подлежу.


Рецензии
Про мозг мы только знаем не больше двух процентов,
а Сонников написано до миллиона центнеров.
Когда опишут в них детально все предметы,
наверно эти авторы толпой уйдут в поэты.

Галина Якушина   20.05.2021 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.