мой верный друг, четвероногий

Мой верный друг, четвероногий.
С огромным сердцем и душой.
Когда ты рядом, нет тревоги,
Есть только счастье - ты со мной.
С тобой мы утром на пробежку,
Днём на работу, по делам.
С тобой вдвоём одну нарезку
Колбасы, напополам.
Мне говорят:"Ну что ж одна-то?
Не с кем не хочешь ты дружить..."
Я отвечаю:"Есть собака.
Мне вместе с ней прекрасно жить."


Рецензии