ты расскажи мне на ночь сказку

Ты расскажи мне на ночь сказку
Где только счастье и любовь,
Где нет ни грамма тёмных красок,
Нет злых и нехороших слов.

Ты расскажи мне на ночь сказку
Про справедливость и добро,
Как подлецу срывают маску,
Как чувство гордости остро.

Ты расскажи мне на ночь сказку,
А я с фантазией своей,
Как будто детскую раскраску,
Её украшу побыстрей.


Рецензии