Ни бе ни ме ни кукареку...

В посёлке ночью тишина,
ни бе ни ме ни кукареку.
И только лишь одна луна
ласкает душу человеку,
отмеченному сединой,
а девушки шагают смело
к ночному стогу не со мной.
Мной выбрано иное дело:
на луг гляжу я из окна,
ночной порядок не нарушу.
Лишь одинокая луна
теперь мне утешает душу.


Рецензии