я вернулась

Смотрю в окно...мелькают полустанки,
Леса, мосты, просторные поля.
Себя я ощущаю иностранкой,
Хоть это русская, родная мне земля.
Под колыбельную колёс так тянет в сон...
Давно здесь не была, всё изменилось.
Но скоро, очень скоро, милый дом.
Как долго этого ждала, назад стремилась.
Другая красота в чужой стране,
Другие люди, отношения, повадки.
Там было тяжело и грустно мне,
Но я вернулась. Всё теперь в порядке!


Рецензии