от бабушкиных рук веяло теплом

От бабушкиных рук веяло теплом,
В её объятьях так уютно было, хорошо.
Мне никогда с ней скучно не было вдвоём.
Но это время, к сожалению, ушло.

Она по вечерам читала сказки,
И перед сном мне одеяло поправляла.
Бурлил в ней океан добра и ласки,
Её любви на всех всегда хватало.

Помню её руки, все в морщинках.
Добрые, красивые глаза.
Воспоминанья собираю по крупинкам.
Сейчас нас разделяют небеса...


Рецензии