Искусство жить...

Искусство жить не всем дано
Ценить короткие мгновенья
В их  разноцветное пано,
Вплетая чистые стремленья

Не всем дано познать Творца
Увидеть верой - в Боге личность
Не всем дано открыть сердца,
Тому, кто дарит бесконечность

Не всем дано в конце пути
Не сожалеть о днях ушедших,
Но всем дано к Христу прийти
Однако, много пренебрегших

Инна Гунько


Рецензии