Не хочу кого-то, без вины судить...

Я не хочу кого-то, без вины судить
И, кем-то, так же, быть судимым.
Я прекрасный мир хочу любить
И немного быть любимым.
Пусть миром правит лишь добро
И любви подвластны будут все законы.
Коварство сгинет.Зависть, зло
Сдадут для счастья бастионы.
Пусть радость заполняет каждый день.
С ней дышать легко, свободно.
Пусть рощ, садов, прохладой дышит тень
И наслаждение дарит нам охотно.
Дети пусть шумят, поют,
Светом радужным цветы ласкают,
Пусть мечты надеждою живут
И веру в души нам вселяют.


Рецензии