11. 02. 20

Психопату поверишь и сам,
Никогда не узнав его сущность:
Ты поверишь его слезам,
Когда будет улыбку он прятать.

В его страхе не распознаешь
Первый шаг для схожденья с ума.
Никогда не смей врать, что знаешь,
Чем закончится его жизни игра.

Психопат замести сумеет
Следы чувств, превративши их в прах;
На прелестных углях тихо тлеет
Жертва, что когда-то дорогу ему перешла.

Не шути с ним - он не огонь,
Ибо тот потушить еще можно..
С виду он человек, живой, -
Только с ним надо быть осторожным.

Я историю знаю одну,
Что до края дойти умудрилась,
Но однако, исполнить мечту
Сумасшедшим не получилось.

Их могилы особняком,
Если это вообще могилы!..
Так решил пострадавший народ,
Не поняв их убийства мотивы.


Рецензии