Я превращу страдания в искусство

Я превращу страдания в искусство,
Я стану самой сильной на земле...
Быть может, мои принципы - безумство,
Но вечность буду предана тебе.

Я воплощу в реальность свои мысли,
Заставив солнце ранее вставать...
И там, где напряжение нависло,
Смогу людей от зла оберегать.

Я стану независимым полётом
Над океаном ревности и лжи,
Над жалким и безжизненным болотом -
Тем, что зовут "любовью" в наши дни.

Я полечу туда, где плачет небо,
Горит закат пылающим огнём,
Где я убью мучительные беды...
Убью воспоминания о былом...

Я превращу страдания в искусство,
Я стану самой сильной на земле...
Наверно, мои принципы - безумство,
Раз до сих пор я предана тебе...


Рецензии
Будьте преданой себе.
Искренне.
С уважением,
Вы талант,

Пит

Пит Вильегас   23.04.2024 19:16     Заявить о нарушении
Я превращу страдания в искусство.
Я стану самой сильной на земле.
Быть может, мои принципы - безумство.
Но вечность буду предана себе.

Спасибо! С наилучшими пожеланиями.

Марина Пантелеева 3   23.04.2024 22:34   Заявить о нарушении