и спасу ту планету от жадного блуда

на одной из далёких планет
эко чудо случилось
распускаться вдруг стал жизни цвет
там любовь зародилась

зацвели там леса и луга
и вода в водоёмах
и кувшинок там вдруг купола
поднялись средь ладошек зелёных

те ладошки хотели обнять
всех кто в воду заходит
только время как будто бы вспять
вкруг забор на восходе

-здесь моё
жадность рявкнула вдруг
и во всём начала проявляться
человечки что были вокруг
только в деньги желали влюбляться...

и я думаю так
коль появится вдруг
та возможность которая Чудо
перелезу забор и к кувшинкам войду
и спасу ту планету от жадного блуда


Рецензии