добрый день, наше сегодня!

Добрый день, наше сегодня!
Пусть здоровится с утра!
Благодать пускай Господня
Нас готовит для добра.
Пусть даёт надеждам силы
Наша вера и любовь!
Сгинут пускай все «бациллы».
Что тревожат жизни кровь.
Неудачи с жизни нашей
Пусть уходят навсегда!
Каждый день пусть будет краше!
Пускай радуют года.
И пускай «сегодня» наше
Проведёт во «завтра» нас.
Каждый день пусть будет краше!
Здравствуй, «завтра» и «сейчас»!


Рецензии