скрывавшая чувства

скрывавшая чувства
04:52
Публикация номер 6959

в юности моей медвежьей капитан,
я балерину одну (ну...) молотил;
она дразнила, меня "мальчик с пальчик",
или " бриллианта стакан";
я за неё в кабаках платил;
ах, какой это срам -
"море"-ресторан -
я водил её на Преображенской в храм;
она меня - в Оперу;
её подруги меня называли " папальчик",
я был юный гусар с усами;
такой был у меня капкан.

какой же в конце концов получился у этой басни мораль?
все выглядело весьма мило, как оперная пастораль;

я представить себе не мог, что она мне изменяла;
постоянно; я ж ей, суке, доверял.

я её лично кверхногами поймал на греческой у менял;
казалось, она чувства хорошо скрывала, а я их и не проверял.

                13 апреля 2020 года примерно 05:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041301253


Рецензии