Запад всё ж в неадеквате

Запад всё ж в неадеквате,          
Одержим нечистой силой,
Как больной в шестой палате,
Угрожает вновь России.
А намерения бесов –
Обмануть, втянуть в интригу,
Правда им неинтересна,
Ложь - оружие их лиги.
Ненавидят русских люто,
Им Россия костью в горле,
Вновь грозят устроить смуту
И себе, и всем на горе.
Эта западная свора               
Норовит устроить бойню,            
Им плевать на договоры,
Цель их – разрушенья, войны.
Для России яму роют,               
Только вниз сорвутся сами,
Там от ужаса завоют,
Ад почуяв под ногами.
Содомитов в бездну к чёрту,            
Как они всем надоели,             
Прежде дав рогатым в морду,
В зубы, чтобы лгать не смели.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.