проснулся вулкан с похмелья

проснулся вулкан с похмелья
09:09
Публикация номер 7182

проснулся вулкан с похмелья;
его распирают газы;
ему бы сейчас выпить -
но лучше - его проказы;
ну, начал он изрыгаться,
назло вулканологам,
всё, что должно выйти
из него, чтоб стал человеком,
да, это не понедельник -
спал слишком долго?
каждый может ругаться;
хвастался долгим веком?
ну, только не будем смеяться.

    23 мая 2020 года примерно 09:11

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052302718


Рецензии