мне бензина не хватило

мне бензина не хватило
04:34
Публикация номер - 7647

мне бензина не хватило, я заправился и водкой,
пива я ещё добавил, и вина, чтобы по пробку
мог бы я дымиться в пробке -

я - квадратный мотоцикл, я люблю гудеть, рычать и хрюкать -
колесить по тротуарам, кувыркаться по кюветам, -
барахлить своей проводкой, блестеть лысиной резины -
глупо улыбаться, когда пьяный всадник чешет голову и задник -
а потом взбираться робко на чумной эвакуатор -
ах, какая любовь с дымом у меня была с лежачим полицейским,
а потом и групповуха с четырьмя отбойниками и фонарным столбом!
эх, мне старый гибдэдэшник приговор озвучил: нельзя в ремонтик,
он мне - словно рыбе зонтик, значит, мой товарищ, в морг мне?
он моргнет, за ним не заржавеет, буду, значит, я ржавее,
эх, дорога, блин, дорога, эх, забыть мне вкус бензина,
не мечтать по тротуарам разгонять пешеходов -
всё; оказался, сволочь, дохлый, хоть бы выставили на постаментик,
чуть подрихтовав мне переломы, чтобы парни и девицы знали, как на мне кататься.


              19 августа 2020 года примерно 04:44

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220081900155


Рецензии