Рефреш

У меня в груди
слово.
Бьётся мотыльком о рёбра клетки,
Всполохами крыльев обжигает нёбо.
Не задеть,
Тебя бы не задеть.

 Звонче не стали.
 Тише и тише...
 Я остаюсь
 Лишней.

У меня в глазах
тайна.
Тянет камни снов на глубину зрачков.
Гулким эхом возвращая память
Слов.

 Ближе не стали.
 Дальше и дальше...
 Я привыкаю
 К фальши.

У тебя в руках
сила.
Наложи на веки вето «не смотреть».
Милая,
но за глазами
Всё в твоих руках
Ведь.

 Нами не стали.
 Стайл «я скала».
 Камень достигнет
 Дна.

У тебя в глазах
слабость.
Прячет соль и нежность,
Отражает спесь.
Пальцы на репите:
«Обновить страницу».
Измени позицию.
Сделай мне «рефреш».

 Лайки не ставить.
 To block & to leave.
 Занеси себе в пассив
 Стих.


Рецензии