Судьба

Всего ещё одну минутку!
Я, подскользнувшись, не упал...
Судьбу, злодейку, проститутку,
Конечно проклял, но не врал...

Судьба...но всё же, как обидно,
На склоне лет?- Но нет! Я-жизнь!
И право...это очевидно!
Есть много их...Я - из хоризм!!!

Тех самых, что велят фривольно,
Из "пепелищ", но жить в игре,
Как "крепостной", но своевольно,
Орать про стиль, но жить "во-тьме"...

И мнимо, что не без указки,
Я мир прощения обрёл...
Но вот опять, в "недельной" маске,
В чем смысл в ней, и в чём прикол?

Стою я вольной куклой смирно,
Веревки дёргать кто устал?
Я ем и одеваюсь стильно,
Но для души где есть причал?!


Рецензии