Стишок

Однажды стало мне так плохо...
Решила написать стишок.
Но перед тем я набрала листочков,
Чтобы развеять мой грешок.

Смотрю я в строки, удивляюсь,
Как можно быть отнюдь такой,
Как просто я сюда вливаюсь,
Веду сейчас всех за собой.

И вот сижу я, вижу листик,
Такой он белый и простой.
Как жизнь у многих начиналась
Довольно нежною, не злой.

И тут плывут воспоминания:
Когда была совсем мала,
Тведрдили мне повествованья,
Что были только для меня.


Рецензии