На этруский балерьеф - - мать и дитя

мать и дитя - рождение с любовью -
святая красота и простота -
природы истеченье светом с кровью -
и всегда вдали - грядущее - мечта!

авторская фотоинсталляция - этруский балерьеф - - мать и дитя


Рецензии