Путь Бога. 03. 05. 2021 г

     ПУТЬ  БОГА

С Утречка Постарался
Пять Стихов Написать.
С Душой-Духом Общался,
чтоб Шестое Достать.
Ещё Десять Утра,
а Шестое Пишу,
ибо Атумом-РА,
как и Вы-Все Дышу.
А до Вечера Много
ещё Предстоит.
Это – Бога Дорога
Вдохновеньем Горит.
Только Ею Шагаем
в Едином Строю.
Путь, что Им Предлагаем,
Я Давно Вам Пою.
          03.05.2021 г.


Рецензии