Стих поздравление

Наш развод не может поставить точку,
Мы забыть друг друга не сможем никогда.
Ты любишь своих детей-сына и дочку,
Внуки тебя любят и помнят всегда.

У тебя сегодня в мае День Рождение,
Грустный праздник без веселья и без тебя.
Я пишу стих,чтобы поднять настроение,
Мы все по телефону поздравим тебя.

Похожи наши дети (карие глаза) на тебя,
Они как и я помнят тебя,очень любят.
Тебя поздравляют наши общие друзья,
В твоё возвращение все они верят.

С Днем Рождением поздравляем тебя!!!


Рецензии