2310. Радуйтесь, когда цветут сады...

В старом парке,  ожерелье ново,
Его дарит нам всегда весна,
Расцветает вишня,  цвет - обнова,
Радует той белизной глаза!..

И сирени гроздья разбросали...
В старом  парке осенью листва,
Схожа с нашим возрастом, медали:
Золотом покрывшая листва...

Грустно на душе от той печали...
Ждём весны, цветения черёд,
Там бывало молодость встречали,
Так же был красив весны приход!!!

В старом парке летняя жара,
Там цветут неистово  сирени...
Молодость в сердечке вновь жива,
Струн души коснулись её трели!..


Греет нас то время молодое...
Душу наполняет свет зари,
Небо голубое в звездах снова,
Сказки хочется, поверь и жди...

Радуйтесь, когда цветут сады,
С ними в мыслях радости мечты!!!


20.05.2021г.


Вдохновение:http://stihi.ru/2015/03/31/6107


Рецензии
Людочка, родная, потрясающей красоты стих! Супер!
Молодчина!
С теплом души,
Тиана.

Тиана Бертман   24.05.2021 11:34     Заявить о нарушении
Тианочка, спасибо за восторг!!!
С признательностью и уважением!!!

Людмила Делий   24.05.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.