Война- суть мира

­­Война- суть мира.

Безжалостнои безпощадно
век целый бьётся сатана:
«Мир изменю», - кричит надсадно,
«отныне мира суть – война.

Война людей объединяет,
а мир раскалывает их,
деля на слуг, рабов, хозяев,
на слабых, сильных и крутых,

Царя нет русского, что значит,
сто лет владычествую я
над миром, как крутой я мачо,
с презрением на всех плюя.

Верчу ,кручу любым народом,
кто фордыбачится, - скручу,
и назову таких я сбродом,
всё потому что так хочу.

Дым, гарь, кровь ,слезы вопли, пляски,
и марш СС Галичины,
ГУЛАГ, ковид, перчатки, маски-
дел рук моих – следы войны...

Сотру Руси Святой святыни,
и превращу в пустыню Русь
сгорят их души от полыни-
за это дело я берусь.

Чтоб духа не было бы русских
покончу с русскою душой
не дам на сей раз русским спуску:
нашлю на них инферно зной».

Так, отрыгнувши правду с ядом,
зловоние рапространив,
ненавистным окинув взглядом
мир, что ото лжи прогнил,

исчез мгновенно в пыльной буре,
унесенный к себе домой.
а мир, растерянный в сумбуре,
наедине с самим собой.


Рецензии