Мудрые индейцы майя...

* * *

Мудрые индейцы майя,
Составляя календарь,
Всем нам грозно предсказали:
Не увидим мы январь.

Предрекая конец света,
Не учли они одно,
Что родимая планета
Вновь спасёт нас всё равно.


Рецензии