Амурчик

Если позднее, чем вам хотелось,
Амурчик стрелу свою дерзко вонзил.
Встретить это достойно, найдите смелость,
Чем бы вам повод такой не грозил.
…..
За опозданье его не вините,
Он от нетерпенья людского устал.
Вы просто его без укора спросите:
«Ты где же так долго мой милый летал?».

*****20.08.17г.


Рецензии