в том порядке, в котором поэты

в том порядке, в котором поэты
06:10
Публикация номер 6406

в том порядке, в котором поэты
выставляются номино в кошмарно-калашном ряду,
бирки и ярлыки победителей вытатуировывая на груди впереди -
поэты! становитесь все на велосипеды,
чтобы гнусно потом на постаментах памятники не сипеть.

конечно, правильно каждому поэту на орехи выдавать по труду,
забирая дуэлями у него по таланту и потребностям петь
этот божественный и невозвратный огромный по жизни кредит,

может быть, торговля стихами на рынке - это рай или ад, может - это
карьера, может, это - карьер - может, институты, которые педы,
может... - нет, невозможно - покуда жедание петь
преобладает над желанием жрать и других унижать,
и не так и несчастлив тот, кто бедность умеет терпеть,
и жалает не лаять на славу, а словом и сердцем любовь умножать.

                30 января 2020 года примерно 06:19

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120013001388


Рецензии