О концерте

На сцене группа "Обоз Вали"!
Трутся об ось, вышагивают, поЯ...
Потом я спросил: кого-нибудь обозвали?
Но-у! соседа в ушах "тополя..."
И Анна на шее...
Какая беседа в толпе зрителей?!
Каждый второй анашеет.
Хорошо, что воздух отрезвительный.
Мир тесен! Особенно, мир песен.
Цифры на билете так и говорят:
Ваше место где-то между кресел,
между рядов где-то ваш ряд...
Прихожу... ни рядов, ни мест!
Какой-то пустырь. Стою как перст.
И вдруг --- подмостки, везде ОМОН,
Люди повыскакивали из домов!
На сцене коллектив "Метеорит"!
Акрорэпом солист-акробат
Неизвестно кого материт...
Некому, что-ли, провода им оборвать?!...
Да новые вставить?!... Бируши!
Бируши мне... Хоть ты и мастак,
Источник вдохновения нужен.
Свет клином не сойдётся просто так.
Фанера-минус, фанера-плюс...
На сцене "Димон с рацией"!
Маловато трясущихся бус,
Больше разгона, чем демонстрации.
Маловато любовных истом!
Не можешь под кокаином?
Выступай под лавровым листом,
И под Майкаином...
Нет, нет, не в обиде! Хотя и в куче,
Хоть и плохая акустика.
Так оно, ребята, лучше,
Чем бухому на куст икать.

29.02.2020


Рецензии