Сменяет мрачность - свет в окне!..

Сменяет мрачность - свет в окне!
Погода? Странная такая?
И кажется - не только мне?
Будь поприветливей-то - в мае!
А то, что есть? Не навсегда!
Разгонит ветер - дождя тучи!
И солнца луч  - дойдёт сюда!
Луч? Ни один! Чем больше? Лучше!

Прогнозам всяким вопреки -
Нам скрасит зелень впечатленье!
Цвета зелёные? Должны -
Весну представить, без сомненья!
Ведь, это время - для души:
Поднимет чувства...до предела!
Все? Несомненно хороши!
Но все ли? Доведут - до...дела?..
Тут прерываюсь и...молчу:
Здесь - деликатности лишь место!
Я? Всем - хорошего хочу:
И женихам, и всем невестам!..

Май 2021...


Рецензии
Всем добра , счастья и света! Л.))

Лидия Дунай   21.05.2021 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!..

Олег Николаевич Шишкин   23.05.2021 18:05   Заявить о нарушении