Стишки-пирожки

Ева у Адама
А у Бога кто
Если мы подобия
То где одна ещё

—-

Может были обезьяны
Может палеоконтакт
Но адамы змеи раи
Это вообщем то факап

—-

У лисы на завтрак
Сытный колобок
Вот бы еще зайчика
Да человек отвлёк

—-

У лисы на завтра
Сыр и колобок
В норме расписание
Если сыт твой бок

——

У лисы на завтрак
Вкусный колобок
А у волка серого
От глада сводит бок

——

Волновали пляжи
Солнце и очки
Но судьба на даче
Жарить кабачки

—-

Кабачки кабачки
Баклажаны перец
Базилик укроп батат
дачи я владелец

—-

У меня вот тоже
Кабачки свежи
Не держу их долго
Рву пока малы 

—-

Не волнуют пляжи
Пальмы и очки
Я на даче в трансе
Жарю кабачки


Рецензии