УУИ В ДА

Уверенность своим быльём не трогай,
Увесист сильной воли - холм
И задорожностью отлогой
Ты не следи - она с тобой!

Ты образы свои весомо -
Расположи перед собой
И не заоконностью Божьей
Возьми всю волю на поклон.

Простоволосье опавших листьев
Не беспокоит цель твою,
Иди подняв свой нос повыше -
Талант открыв со скрипом - золотым смычком.


Рецензии