Мы- удивительный народ

Мы всё же удивительный народ,
Найдутся те,кто это отрицает.
И за бугром не всякий нас поймёт,
Их наша сущность  просто угнетает.

Вам многое не нравится у нас,
Но мы любить себя не заставляем.
Но не всегда бывает гладко и у вас,
За это мы народ не обвиняем.

Пора всё это наконец понять,
Убрать из обихода обвиненья.
Друг друга научиться уважать,
А Бог нам даст и разум,и терпенье.


  20 мая 2021 г.


Рецензии