в минуту горькую сомнения

В минуту горькую сомнения
Тебе сказал я: От винта!
Без громких слов и сожаления,
С тобой общаться перестал…


Но появилось вдруг сомнение
Теперь уже в себе самом.
Совсем пропало настроение,
И жизнь пошла вся на излом


В те дни я думал всё потеряно,
Казалось мне -  сойду с ума.
Но ты была самоуверенна –
Без лишних слов пришла сама.


Ты увела меня от пропасти.
Меня спасла твоя любовь.
Бывает, пуля рядом просвистит-
И ты как бы родился вновь.

20 мая 2021 г.


Рецензии