приора

устаю я в последнее время
что со мною?! никак не пойму.
утомляемый всюду и всеми,
сам себя загоняю в тюрьму
одиночества. в тьме той кромешной
я пытался нащупать просвет.
поблудил, поискал и, конечно,
ничего там подобного нет.
несуразна, как лада приора,
однотипная скучная жизнь,
что вообще поломается скоро
или врежется в стену кажись.
как её поменять на другую?
ну кому эта рухлядь нужна?!
чем сильнее с того я тоскую,
тем смешнее и ниже цена.
я не верю какому-то чуду
в состоянии гиблом таком,
ремонтировать даже не буду,
просто брошу. а дальше пешком..


Рецензии
А радости в жизни много,
Лишь посмотри вокруг:
Идёт между сосен дорога,
И ты отыщи её, друг,
Она уведёт от печали,
Свет в добрую душу прольёт,
Люди просто пока не узнали,
Что в сердце богатом живёт!

Татьяна Гопина 2   21.05.2021 06:43     Заявить о нарушении