мисс беда

разлюбите, разлюбите
что вам стоит мисс беда
хоть на время разлюбите
разлюбите госпожа
что вы всё ко мне с любовью
что вы ходите за мной
не убежать уж на край света
обложили с права , с лева
я вам что супруг родной

осчастливьте, осчастливьте
кого другого, не меня
осчастливьте вон соседа
у него домик на гоа
у него квартиры, дачи
бмв и мерседес
и любовница впридачу
а я нищ и неудачник
вот вопрос. зачем вам я
разлюбите госпожа

говорит беда:"в чём дело
что удачи захотелось?
я ж к тебе со всей душой
я же вижу холостой
кто тебя же обогреет
приласкает, пожалеет
я ж к тебе и так и сяк
и головою об косяк
а при нынешних то днях
крепче будешь в синяках"

посмотрите, посмотрите
кто с невестой, кто с женой
хоть куда вы посмотрите
миром правит же любовь
только я один как ветер
мне с любовью не везёт
как увидит, что с бедою
я повенчанный судьбою
так бежит за триста вёрст

отпустите, отпустите
ради БОГА от себя
буду век вам благодарен
отпустите госпожа
посмотрите, сколь достойных
не понять мне одного
олигархов и магнатов
плутократов и богатых
вот вопрос, зачем вам я
отпустите госпожа

отвечает:" отпустить?
не хотела говорить
я ж творцу дала обет
от тебя мне хода нет
так, что лучше привыкай
что говорю на ус мотай
коль совсем уж невтерпёж
ты поплачь, авось пройдёт
а про счастье позабудь
я ж тебе жена и друг"

что сказать, ответ он ясен
очевиден и понятен
не отпустит, нет меня
вот же стерва, мисс беда


Рецензии