Ноги всё же режет

Трава травой, но ноги всё же режет.
А с виду безобидная такая.
И царапины на ступнях моих те же,
Что и на душе твоей. Я знаю.

С утра блестит роса, всё так прекрасно.
Но это лишь на вид всё хорошо.
Она доставит боль. Это не сказка.
Я сам недавно босиком прошёл.

И я бы не сказал тебе, что знаю
О том, как сильно режется трава,
Если бы не шёл я сам по краю,
Если бы не слышал те слова.

Теперь пойми, тут строчки не о травах,
Но та же суть. Надеюсь, уловил?
И многие мне скажут, что не прав я.
Но я то знаю, что у всех это в крови.


Рецензии