Ты, наверное, спишь безмятежно...

Ты, наверное, спишь безмятежно,
Укрываемый светом луны.
Я смотрю на неё безнадежно...
В ожиданиях тёплой весны.

Яркий луч одинокого сердца
Освещает мой жизненный путь,
Только он не даёт мне согреться, 
Не даёт мне спокойно уснуть.

А луна, невзирая на время,
Продолжает все так же сиять
В тёмном пледе бездонного неба,
Заставляя ложиться в кровать...


Рецензии
Отлично написано.
Только Не Взирая.
Так вижу)))

Пит Вильегас   04.05.2024 11:16     Заявить о нарушении