Цесаревич

Царевич... Девственник Христов
Невинно убиенный,
Проливший так смиренно кровь,
Вошедший в Рай нетленный...
К тебе взываю, Алексий,
Наследник Богом данный,
О нас, заблудших, помолись,
Чтоб Свет благожеланный
На Русь Святую снизошёл
И освятил дорогу,
Чтоб государь народ привёл
Без потрясений к Богу!
Мир ныне ж сатаной обвит
И извращён сетями,
Где здравый смысл давно убит,
Зло тьмой следит за нами...
Шаг вправо, влево и погиб -
Не знаем чувства меры!
Алексий, мальчик, помоги
Нам сделать выбор верный.
И царским истинным путём -
Терпением смиренным
Войти в Небесный Отчий дом
Приняв Венец нетленный!
Без ненависти отстоять
Страну от либералов,
Имперской Русью воссиять
Чтоб Царство наше стало
Единым Духом во Христе
Божественной Державой,
Ковчегом гибнущей земле,
Над злом победной Славой!
Фото - портрет Наследника Алексия
Холст, масло 25,5 х 35,5
Ко Дню Рождения последнего Императора Всея Руси Николаяll закончил портрет его сына Цесаревича Алексия, наследника Престола, злодейски убитого с отцом и со всей семьёй, сёстрами, мамой, прислугой и даже собачку убили другие звери - бесноватые заговорщики и террористы... Пока писал портрет, написал и стих-молитву. Верую, что на Руси в последние предантихристовые времена вернётся Богопомазанник, который противостоит окутывающий мир сети пособников нечеловеческого, богопротивного интеллекта и приведёт верных сынов и дочерей Святой Руси к Богу! Боже Царя храни!;


Рецензии
Великолепное стихотворение. Помним ужасы истории.
СПС ибо Вам, Павел!

Наташа Корецкая   22.05.2021 10:40     Заявить о нарушении