Прогулка с барышней в шляпке-слауч

Доходы от моей ондатровой фермы совсем не велики.
Ой,да напрасно льстите вы!
Арбуз вообще-то есть нельзя,церковь не велит,
Похож на иссечённую голову Иоанна Крестителя.
Тут у меня пруд,тут мельница,а вон там харчевня.
Ну как харчевня...так,кабак.Он везде кабак.
Как подумаю о вас без облачения,
Краснею словно мак.
А там,за огородами,дорога на Москву.
Через Ярославль и,стало быть,Ростов Великий.
А в жизни всё по-прежнему паскудно.
Спасают водка да вон лики...

О,май,ты мой баюн,ты мой тихун,
Мой славный баловень и идиот.
Я шевелюру в сирени белые пихну,
И всё,любимая,пройдёт...


Рецензии