Тучки стих скороговорка

Толковали в небе тучки -
"Что нам толку от толкучки,
Лучше встанем дружно в ряд..,
Будет круто" - говорят!

"Будут молнии и гром,
Мы прольёмся вниз дождём.
Светлым облачком из пара
В путь обратный мы пойдём!"


Рецензии