***

Здесь так легко, так тихо и спокойно,
И птичьи трели радостно звучат...
О, Господи, как хорошо с Тобою,
Когда Твои глаза в мои глядят!

Слова молитвы льются безмятежно,
А за окном весенние цветы,
И на душе такое утешенье...
Невыразимо...чудо красоты...

Виталий Никуляк.


Рецензии