Индиец о covide в стране

Заболевают сотни тысяч
И умирают, не дождавшись
Мест, кислорода ли в больницах.
Деревья рубят в парках наших,
И погребальные костры
Горят, уже не потухая.
Богач, бедняк, дитя, старик
Больны. Особенно плохая
Здесь ситуация в кварталах,
Где проживают бедняки.
Страна от вируса устала.
Апрель-май очень нелегки.
Грозит Австралия тюрьмой
За посещение страны.
Молюсь: «Не трогай, Боже мой,
Тех, на которых нет вины!»


Рецензии