рак из барака бардакамеры

рак из барака бародокамеры
13:09
Публикация номер 5461

рак выползает из барака задом -
и сразу пятится и прячется за дом -
противное - ему зеркально,
он - отражённое создание -
поэтому, если нельзя за дом,
он пятится за здание;
а там - нет даже бардакамеры,
хотя рак в космонавты принят -
он летать будет не нормально -
а обязательно обратно -
и при посадке будет примят.

        20 сентября 2019 года примерно 13:13

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119092004319


Рецензии