Ты плачешь

Ты – тот закат в чёрно-белом.
Ты – та любовь, что сгорела.
Я – тот погибший, что верен
Был, но в спине теперь стрелы.

Ты – та оконная рама.
Я – то стекло, что упало.
На подоконнике трещин,
Будто он бился об скалы.

Ты – тот мороз тёмной ночью.
Ты – та, что не знает обочин.
Не видишь ни край, ни границы.
Ты всё на пути сносишь в клочья.

Но оба прекрасно мы знаем,
Что долгими днями, ночами
Ты плачешь от внутренней боли.
Ты плачешь, не засыпая.


Рецензии