В сердцах прорези

Под серыми тучами
Тлеет любовь.
И тут в любом случае
Может любой

Сказать, что не вместе мы,
Мол, не судьба.
Поставить в нас крестики –
Будет стрельба.

Но кто попадёт по нам?
Верно, никто.
И делают что-то там
Пусть. Не святой.

Никто не святой из них.
Просто живи.
У нас в сердцах прорези
Вечной любви.


Рецензии