слушайте сюда, пацаны

***

слушай сюда, пацаны. не мечтайте о лете.
и не грустите о тите.
если его хорошенечко всем поискать -
если позаботиться  всем одновременно о ванвэйтиккет билете -
пальцем не надо крутить у виска,
лучше своим мозгом покрутите -
нас повстречает в гробнице своей распрекрасная мумиечка нефертите -
там, перед пирамидками насыпано много песка -
носом уж вы не вертите, - что вы хотите? -
может быть, вы её тихо потом утопИте, за откровенность простите,
сбрасывала ж в пропасть тамара коньяк... ну, коней... ну, и вам не грех, очевидно
- в пропасть - шашлык, на шампур - кур, и никому -
кроме брошенной в пропасть красотки - больше никому не обидно.
всех, почти всех бросают, и все это знают,
списывают, будто какие-то, на фиг, стихи.
жизнь, словно пицца - самим, как мумам, из-за потерянного лета топиться? -
надо платить, вся наша жисть заказная.
выбей на первом попавшемся эвересте название века: хи-хи
и ещё единица -
это журавль в супермаркете, а не синица, что лишь снится.
это, пацаны, надеюсь, доступно о лете?
как бы свалило - и нету - об чём же жалеть?
слушайте, я ж объясняю конкретно в ответе.
холодно. вы понапрасну уже не форсите:
юбки короткие, это удобство большое,
не спорю, голый  пупок... но простудкой не надо болеть!
нет лета? вы ещё злитеся: - шо такое!
не надо. кончилось как бы, и нету.
в общем, чукотка. полярная ночь. голый песец пресловутому вашему лету.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117010301855


Рецензии