Связи не будет

Связь пропала, молчит телефон.
Сам звоню тебе, боже, ответь!
Но гудки меня гонят из кожи вон...
И мне мыслей некуда деть.

Где ты, куда ты пропал, мой друг?
Мне ведь нервов не хватит на век.
Я звоню тебе сотый, сто первый круг.
Меня будто бы бросили телом в снег –

Так морозит, мурашки и холод.
Переживаю я, как никогда.
А вдруг у тебя ужасающий голод?
А вдруг у тебя какая беда?

Но связи всё нет и не будет по сути.
Ведь ты, друг мой, ранен, а после убит.
В школе у вас был ужасный до жути
Парень, что вас никого не щадит...

11.05.2021г. Казань.
Мои соболезнования...


Рецензии