А МЫ С НЕЙ...

Вдоль домов, мимо подъездов
По тротуарам былых ожиданий
В направлении старого места
Шёл и думал, сколько стараний

Было напрасно, в ненужное русло.
Зачем это было вообще мне дано?
После всего внутри стало так пусто,
Накрыло меня, будто бы пеленой.

Пеленой тёмно-серых испорченных мыслей,
Что давили на пепел, сгоревший во мне.
Я думал: «А мы с ней... А мы с ней... А мы с ней...»,
А мы с ней в итоге сошлись же на «нет».

Теперь тротуары, дома и подъезды
Напоминали мне огненный пыл,
Который горел и светил прямо в бездну,
Который в итоге погас и остыл.


Рецензии