До самого яркого в мире заката

Начало истории нашей с рассвета.
Такого же яркого, будто бы летом.
Всё было классно часов так с шести,
Лишь временами лили дожди.

Днём греет солнце, ветер приятный.
Запах клубники и, вроде бы, мяты.
Вроде бы всё нам хватает, ведь правда?
И на губах твоих сладка помада.

Птицы поют нам. Руки в замочке.
У тебя даже прекрасные мочки.
Глаза – океан, волнами качает.
Объятья теплее горячего чая.

Теперь, я надеюсь, мы счастливы будем.
Никто не мешает. Никто не осудит.
И проживём до последнего взгляда,
До самого яркого в мире заката.


Рецензии