Дрон

2019 году летом заснул на фонтане турандот град ударов на меня посыпались когда очухолся понял что сташили ай фон 7 и деньги 60 т ну позвонил чекистам говорил так мол и так они подъехали пробили камеры они как месяц не работает Ну решил потусоватся среди бомжей наблюдения дали результаты ну пробалталсь бомжи в разговоре понял откуда ветер оказалось знакомые бомжи Гаяс Зема Кит типа сделали работу Теперь и им нужно здоровье отнять.


Рецензии